toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Categories:

Хохлы, шапочку из фольги не забудьте надеть.

В небе над Украиной снова появились три стратегических бомбардировщика ВВС США B-52, способные нести на своем борту ядерные боеприпасы. Они поднялись с британской военной базы и подлетели к акватории Черного моря под прикрытием истребителей воздушных сил Украины. Первый полет по этому маршруту произошел 4 сентября, а теперь их будут совершать на постоянной основе, повышая военно-политическую напряженность в этом регионе Европы.

«Такие патрулирования будут иметь регулярный характер. Экипажи B-52 обеспечивают возможности коллективной обороны для США, союзников по НАТО и партнеров, а также стратегические и оперативные возможности для сдерживания России», – официально сообщает об этом пресс-служба ВСУ.

Украинская общественность узнала о резонансном событии только постфактум, что разделило ее на абсолютно полярные лагеря. Многие были шокированы, узнав о том, что над ними курсируют самолеты иностранного государства, которые являются потенциальными носителями ударного ядерного оружия. Ведь на перехват американских бомбардировщиков каждый раз поднимаются российские истребители. И в перспективе это вполне может спровоцировать военный конфликт прямо над головами украинцев.
https://vz.ru/opinions/2020/9/18/1060985.html
Tags: гопак на граблях, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments