Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

РФ является стороной конфликта на Донбассе, и доказательства тому подписанные ею документы

Дмитрий Кулеба, который занимает пост главного дипломата украинского государства, прокомментировал заявление своего коллеги, главы внешнеполитического ведомства страны-агрессора Российской Федерации Сергея Лаврова относительно отсутствия прогресса в выполнении соглашений, достигнутых сторонами конфликта в Минске.

Как передает Replyua.net, глава Министерства иностранных дел Украины напомнил, что минские соглашения, которые подписала Российская Федерация в 2014 году, являются неопровержимым доказательством ее статуса, как стороны конфликта. На своей странице в социальной сети «Фейсбук» Дмитрий Кулеба также написал, что в Кремле предпринимают все попытки для того, чтобы в очередной раз запустить уже «испорченную пластинку», мол на Донбассе нет России, а Украина не желает выполнять соглашения, достигнутые в Минске.

Кулеба отметил: «Особенно мне прискорбно, когда я слышу эти вот слова главы МИД России Сергея Лаврова именно сейчас, когда Киев прилагает настолько много усилий, как никогда ранее, чтобы конфликт на Донбассе был урегулирован, чтобы принести мир на эти территории, чтобы деоккупировать украинскую землю».
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, потужная перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments