mirsaval (mirsaval) wrote in peremogi,
mirsaval
mirsaval
peremogi

Category:

Весь мир с ним: полная деградация Европы

Депутаты Европарламента большинством голосов («за» — 532, «против» — 84) приняли резолюцию об ужесточении санкций против России в связи с отравлением оппозиционного политика Алексея Навального, сообщил журналист радио «Свободная Европа» Рикард Йозвяк.

В свою очередь журналист Би-би-си Бен Тавенер сообщает, что Европарламент призвал к проведению международного расследования отравления Навального, в котором должны принять участие эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), а также представители ЕС, ООН и т.д.

«Политические убийства и отравления в России являются системными инструментами режима, преднамеренно нацеленными на оппозицию», — цитирует резолюцию Европарламента портал Euronews.

Источник

Хотел написать постскриптум, но потом понял, что бессмысленно. На Западном фронте без перемен: донья пробиваются, маразм крепчает. Сразу вспомнился недавний пост quai_du_temps под названием Островок благоразумия.

Tags: Россия должна, аберрация сознания, и тут снизу постучали..., тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

September 18 2020, 05:36:33 UTC 1 month ago

  • New comment
К сожалению, если придет Иван-топор или Фюрер, то это приведет к уничтожению страны. Нужно понимать это и избегать крайностей, Путин по-видимому понимает. Хорошо бы было, чтобы и преемник понимал. На месте наших геополитических соперников я бы усилил президентскую власть (уже сделано), а потом завел бы диктатора с имперскими амбициями (не надо чтобы было сделано), далее с помощью влияния окружения принимаются дорогостоящие и самоубийственные решения (с подъемом патриотизма) о силовом присоединении некоторых территорий. Резкая недипломатичная политика со всем кто нам не нравится (см. внешнюю политику Украины, Польши, прибалтийских стран) и вуаля, страна в изоляции с несколькими дорогостоящими военными проектами. За время действия этого правителя, а править он будет долго, народ его будет любить, а оппозиция будет еще хуже нынешней, страна придет к разорению и после смерти пожизненного президента распадется по заранее подготовленным границам (они уже подготовлены). Так что не нужен нам Иван-топор. Нам нужен вменяемый руководитель, такой как сейчас. Кстати, не исключаю что Путин и должен был быть тем диктатором с имперскими амбициями и в таком качестве и заводился приемником Ельцина. Потому как все части плана в наличии, кроме ввода войск в сопредельные территории.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →