без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Медведев обвинил Варшаву в русофобской истерии



В очередной раз наблюдаем агрессивную русофобскую истерию в Польше. Ее проявлением стало обращение генпрокуратуры этой страны в суд с абсурдным ходатайством об аресте трех авиадиспетчеров, которые работали в 2010 году в аэропорту Смоленска в период авиакатастрофы польского правительственного авиалайнера Ту-154.

Ничего, кроме сожаления и возмущения, подобная активность вызвать не может.

Причина катастрофы была установлена.

Уровень взаимодействия властей России и Польши (включая президентов и правительства двух стран) по этому делу был беспрецедентным. Хорошо помню этот период.

Трагедии Польши глубоко сочувствовали в нашей стране. Мы ощущали и ответные эмоции поляков, включая настроения на похоронах президента Л.Качиньского, которые я посетил.

К сожалению – и не по воле России, – у истории вновь оказалась короткая память. Российско-польские отношения по вине польских властей сейчас находятся на отвратительном уровне, а польский истеблишмент прилагает максимум усилий, чтобы окончательно загнать эти отношения на самое дно.

Понятно, что никакой арест или выдача российских граждан невозможны. Польским властям следует прекратить набившие оскомину спекуляции на тему катастрофы. Тем более что они преследуют очевидно аморальные цели – в очередной раз консолидировать свой электорат на почве пещерной русофобии.
==



Tags: агрессор обиделся
Subscribe

Posts from This Сommunity “агрессор обиделся” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну дайте же ему порулить возней с лимитрофами, ну позяза!))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →