Мерzzzавец Отпетый (Мерzzzавец Отпетый) wrote in peremogi,
Мерzzzавец Отпетый
Мерzzzавец Отпетый
peremogi

Categories:

Бойцы невидимого фронта

Хочется вспомнить о двух виртуальных персонажах, существовавших вместе в одно время. Первый - псевдороссийский псевдоблогер, подписывавшийся как Олег Ярчук. Он "перехватывал" и сливал в сеть такую секретную информацию о потерях ВС России, что генералы из "пятерочки" рыдали от зависти. Олежек кровожадно и ежедневно громил в своём бложЫке москалей десятками(чего их жалеть-то). Его "инсайды" форсили инфо-помойки, оттуда их черпали украинские "военные эксперты" и доносили в виде состоявшихся фактов до маленьких украинцев, которые устраивали радостное дрочево вприсядку.
Конечно, русские не воспринимали его всерьез, посмеивались над легковерностью кастрюль. Потом вообще расчехлили этого шпигуна https://tenevou.livejournal.com/683.html. "Российский блогер" оказался украинским алиментщиком 1962 г.р., черпавшим информацию о боевых потерях России исключительно в своей больной фантазии. На него ещё продолжали ссылаться по-инерции, но Олежка приуныл. Начал пропускать ежедневные перемоги, исчезал на недели, а потом и вовсе пропал, растворившись в бытовом алкоголизме.
Второй пример - "твиттер Ахеджаковой". Пародийный аккаунт, глум которого мог не заметить только идиот, или украинец. Тысячи подписчиков, сотни ежедневных "дякую" и перепостов. Русские опять смеялись. Иногда стёб "Ахеджаковой" доходил до петросянства. Казалось, что вот-вот и свидомые должны прозреть, или хотя бы заподозрить подвох. Но чуда не происходило, продолжали жрать полной ложкой. И жрали бы до сих пор, если бы "Ахеджакова", не устав от смеха, не провела сеанс саморазоблачения.
Такие разные судьбы. Один, некогда популярный и цитируемый, скатился в унылое говно и незаметно уполз под коврик. Второй сознательно ушёл на пике популярности под многотысячный салют украинских пердаков. Но одно у них было общее - они оба вызывали смех у русских и оставили хохлов в дураках.


Tags: картинка, надо терпеть!, ретроперемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community