nailgun3d (nailgun3d) wrote in peremogi,
nailgun3d
nailgun3d
peremogi

Categories:

Кандидат-аутист

Сейчас смотрю второй сезон сериала "Последний кандидат" ("Назначенный преемник"). Когда-то смотрел первый сезон, вспомнил, что до второго не добрался. И так, третья серия второго сезона. В начале - обсуждение что нужно бы перенести памятник рабовладельцу одному, чтобы негров не расстраивать, а чуть позже террорист распыляет что-то типа гриппа, но от которого нет лечения. Смертельный и заразит всё США быстро.

Второй сезон вышел в 2017 году.

Также в предыдущей серии занятный сюжет об украинце - угонщике самолёта, который требовал Крым. Американский президент разрулил всё вызвав украинского и российского посла на ковёр и строго поговорив.  А чуть войска на Украину не ввели...

В шестой серии эсминец типа Арли Бёрк протаранила санитарная баржа (мусоровоз). Из-за грозы отказала навигация и на Арли Бёрке. Корабль получил большие повреждения и крен.

Ну и вообще занятно, что сюжету президентом стал случайный министр по строительству, не замешанный в клановой борьбе, поэтому удивительно честный и пытается рулить по совести. Вокруг же лишь младший персонал более-менее похож на него. Все остальные выжившие политики сплошь интриганы и предатели.

Ещё интересный момент из первого сезона - спикер от республиканцев, похожая на Клинтон. Чуть не стала премьером, но ей не позволили, заподозрив, что её турки подкупили, ради голоса в голосовании о военной помощи (которую и получили в итоге в виде каких-то супертехнологий)
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments