Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Я не должен быть объективным». Украинский министр оправдывается перед европейскими журналистами

В Киеве считают, что газопровод «Северный поток-2» нанесет ущерб энергетической безопасности Европы. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью испанской газете El Mundo заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

«Германия находилась под давлением в течение некоторого времени, раньше оно было обусловлено юридически и экономически. Отравление Алексея Навального накладывает на нее моральный отпечаток. Ситуация сложная: в проект вложены миллионы. Я не завидую немцам в этом решении. Наша позиция всегда заключалась в том, что строительство этого газопровода нанесет ущерб энергетической безопасности Европы», – считает Кулеба.

По его словам, Северный поток-2» акцентирует внимание на единственном главном поставщике, которым является Россия, что идет вразрез с европейской стратегией диверсификации поставщиков.

«У вас есть газопроводы с Россией. Почему тогда в случае Германии он принесет вред? Звучит необъективно», – заметил автор интервью

«Я не должен быть объективным: я министр иностранных дел, а не объективности, – ответил украинский министр. – Газ, проходящий через «Северный поток-2», вполне может проходить через Украину. Никто не обязан быть объективным, поэтому я понимаю Германию».
Tags: не всё так однозначно, потужная перемога, украинство - это, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments