Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Европарламент наделил Навального карательными функциями



Обвиняемые в коррупции Фондом Алексея Навального российские чиновники должны включаться в санкционные списки на Западе. Об этом говорится в принятой сегодня резолюции Европарламента.

«Европарламент в своей резолюции по отравлению Алексея Навального предложил найти и заблокировать имущество фигурантов расследований ФБК в Европе. Это очень и очень хорошо и правильно. И это то, о чем мы говорим уже много лет. Путинские министры и олигархи, пропагандисты и депутаты везут вагонами и чемоданами миллиарды на загнивающий Запад, в ненавистную «Гейропу», – уже радостно комментирует соратник Навального Леонид Волков.

Политолог Владимир Корнилов считает данный пункт резолюции Европарламента беспрецедентным.

«Сегодня Европарламент, оказывается, наделил ФБК Навального фактически карательными функциями! Судя по принятой резолюции, Европа может изымать активы «коррумпированных лиц», если на них укажет этот фонд! То есть уже никакие суды и следствия не нужны? Что-то новенькое в европейской законотворческой практике. А Россия может этот передовой опыт перенять для захвата иностранной собственности?» – изумляется Корнилов.

Отсель
Tags: ненаши, ожидаемая перемога, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →