Коршун (korshun199) wrote in peremogi,
Коршун
korshun199
peremogi

Categories:

Просто перемога

Специально, для читающих граждан самой великой срани Украина! С самым большим вареником и вышиванкой и чего-то еще.
Я, как гражданин России и бывший гражданин ДНР, на границе нам сказали при получении п, вы въехали как граждане ДНР, но выехали как граждане РФ и отныне вы граждане РФ, где бы вы не находились. Да мы и остаемся гражданами ДНР, но уже просто в локальном пространстве, на уровне города. Но уже половина здорового, продуктивного населения - это граждане России. Теперь можно материть и Путина и Пушилина и нашего мэра Приходько (его безгранично уважают) и кого угодно - тирания однако. Но только своим, заметьте, если кто чужой слово плохое скажет - бошку отшибут.
Очередь на получение паспортов ДНР примерно 10 месяцев

А теперь Украина

https://www.unn.com.ua/ru/news/1891614-na-okupovanomu-donbasi-mozhut-viniknuti-zavorushennya-zelenskiy
_____
Зеля, я за мц/воду 64 рубля заплатил, а за бутылочку темного - 90 рублей. Пушилин, каждые полгода на открытие новых лав присутствует. А твои шахтеры, в твоем родном городе под землей себя цепями от голода приковывают.



Зеленский - мы граждане РФ и прекрати возвращать чявотокудато. Дай пожрать своим шахтерам. Хотя не давай, свиньи сами выбрали свой путь. Ну что, через год-два, будешь возвращать? Лавочку возле подъезда, так спешу тебя огорчить - х..й тебе ее отдадут.
С Уважением, всегда ваш Донбасс.
Tags: ненаши, нерабыдло, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments