eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Обратного пути у жизни просто нет...

Нет ли желания вернуть предыдущую благополучную мирную жизнь?

Историю уже не развернуть, но уроки из нее извлечь надо


Автор: Александр Гончаров

ДРУЗЬЯ, НЕТ ТОСКИ ПО ПРЕДЫДУЩЕЙ БЛАГОПОЛУЧНОЙ МИРНОЙ ЖИЗНИ И ЖЕЛАНИЯ ВЕРНУТЬ ЕЁ ОБРАТНО?
Безусловно, события предыдущей нашей современной истории уже не развернуть. Но основные уроки извлечь надо, и главное понять, что продолжение вооруженного конфликта на востоке Украины и наращивание кредитных долгов и дальше будут сильно ограничивать наше экономическое развитие, благополучие подавляющего большинства украинцев, сохранять ситуацию на рынке труда очень тяжелой.

Мы даже не наступаем, мы уже просто танцуем на граблях. Например, в который раз обваливается гривна, соответственно, быстро растут затраты на обслуживание внешнего долга и на приобретение импортных потребительских товаров и продуктов. Что в итоге имеем? Гривна резко обвалилась, цены поползли вверх, а реальные зарплаты большинства украинцев остались на прежних уровнях. Впереди нас ожидает мощный инфляционный шок.

Да, жизнь показала, более опасного врага, чем тупой чиновник и местный коррупционер, нет у государства Украина.
Также спорить нечего, Украина уже не в фокусе международной повестки Запада, там своих проблем и забот выше крыши. Теперь нам самим надо думать, как дальше жить.

Итак, что делать? В первую голову надо осознать, что простых линейных решений в этих тяжелейших условиях нет. Можно, конечно, и дальше поддакивать ура-патриотом, скатываясь в абсолютную бедность. А можно принимать компромиссные сложные решения, нацеленные на достижение наших целей в средне- и долгосрочной перспективе.

Но!! Жить приходится не в призывах и лозунгах ура-патриотов. Плата за заблуждения, что можно простыми решениями всего лучшего добиться в нашем сложнейшем мире, очень высока и неизбежна.

источник

Ой, а что это с вами случивши?




Tags: а нас-то за що?, видео, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Возвращение месяца (свежая порционная гусятина)

  • Рио-де-Трускавэць как «христианская столица мира»

    «В центре Трускавца открыли копию Гроба Господня, – сообщает униатская Религиозно-информационная служба Украины. – Культовое место обустроили в…

  • Отакой!

    Глава МИД Армении Зохраб Мнацаканян назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне, которые он провел по поводу текущего армяно-азербайджанского…

  • Это другое, понимать надо.

    Гражданку Австрии Монику Унгер, собиравшуюся устроить в стране военный переворот и просившую российского президента Владимира Путина ввести войска,…

  • Работайте, братья

    Сегодня в Вооруженных Силах России отмечается День подразделений специального назначения. 70 лет назад, 24 октября 1950 года, в соответствии с…

  • Холоп холопа ищет себе холопа

    Украинский вице-премьер Алексей Резников призвал белорусскую оппозицию определиться с позицией по Донбассу и Крыму. Выступая в эфире телеканала…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments