Helge Koeniger (Helge Kniger) wrote in peremogi,
Helge Koeniger
Helge Kniger
peremogi

Category:

В калининградской мультипликации труба пониже, дым пожиже, но тоже рисуют что-то...



16 сентября на судостроительной площадке в Светлом спустили на воду корпус малого рыболовного траулера «Всеслав», который изготавливают по заказу группы компаний «Марфиш». Впервые за постсоветский период в регионе реализуется полный технологический цикл строительства судна для калининградских рыбаков. Инжиниринговые и проектные работы выполнены калининградской компанией ООО «Адомат». Теперь предстоит техническое оснащение судна.

Региональная программа компенсации части затрат на строительство и модернизацию рыболовецких судов продолжается, ждём новых проектов для наших рыбаков.

Помимо этого, масштабируя успешные практики, заложили ещё один траулер, который будет строиться по проекту «Всеслава». Он пополнит флот одного из крупнейших рыбодобывающих предприятий Ленинградской области, производственного кооператива «Петротрал 2».

[Инстаграм Алиханова]
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня на судостроительной площадке в Светлом спустили на воду корпус малого рыболовного траулера «Всеслав», который изготавливают по заказу группы компаний «Марфиш». Впервые за постсоветский период в регионе реализуется полный технологический цикл строительства судна для калининградских рыбаков. Инжиниринговые и проектные работы выполнены калининградской компанией ООО «Адомат». Теперь предстоит техническое оснащение судна. Региональная программа компенсации части затрат на строительство и модернизацию рыболовецких судов продолжается, ждём новых проектов для наших рыбаков. ⠀ Помимо этого, масштабируя успешные практики, заложили ещё один траулер, который будет строиться по проекту «Всеслава». Он пополнит флот одного из крупнейших рыбодобывающих предприятий Ленинградской области, производственного кооператива «Петротрал 2». ⠀ Фото: Татьяны Мозжухиной ⠀ #Светловскиеверфи #славныйВсеслав #отидеидорыбы #рыболовство #судостроение #Росрыболовство

Публикация от Антон Алиханов (@aaalikhanov)






Малый рыболовный сейнер-траулер проекта 174610 ООО «Адомат»
Тип суднаРыболовное
Назначение суднаСудно предназначено для круглогодичного лова салаки, кильки, трески и камбалы пелагическими, донными и близнецовыми тралами по кормовой схеме траления, а также лова рыбы кошельковым неводом; транспортировки улова наливом в охлажденном виде к местам приема и переработки рыбы на берегу.
Длина наибольшая, м26,62
Ширина наибольшая, м8,60
Осадка расчетная, м3,80
Водоизмещение, т447,0
Мощность ГД, кВт735,0
Объем грузовых танков RSW, м3 200,0
Автономность, сут10
Экипаж, чел5/9

 
Tags: видео, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments