Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Я/МЫ Тесак




[Текстом]Тесака жаль, как жаль любую жертву ебаного русского гулага, всех этих проклятых сибирских лагерей, которых не должно существовать никогда и нигде. Ни одна гнида и мразь не заслуживает издевательств, случающихся в российских тюрьмах, ни одну гниду и мразь эти издевательства не способны исправить и сделать лучше. Шаламов был прав: лагерь (тюрьма) это только боль и расчеловечивание, для всех и для каждого, вне зависимости от политических взглядов и высоты морали. Тесаков можно бить, ненавидеть и бороться с ними на улицах, они — зло, но куда большее зло — система насилия и унижений, которая у нас прячется под четырьмя буквами Ф-С-И-Н, и которая, в отличие от тесаков, считается нормой. Даже просто в том смысле, что для своих оппонентов желать тюрьмы и ада — нормально.
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/brigadapoum/posts/1250213988677562





[Текстом]Националист Максим Марцинкевич, известный под прозвищем Тесак, найден мертвым в СИЗО-3 Челябинска. Предварительная версия - суицид.

Наци-имперца Тесака я видел один раз. Знаете где? В Киеве. В кабаке на Крещатике. Во время Майдана. Когда он сотоварищи приезжал в Украину якобы распространять свой оккупай-педофиляй. Очень вовремя, надо заметить. Но был тут не очень понят со своими идеями и убыл восвояси. И помер в Челябинском СИЗО. Попросив в предсмертной записке передать жене книгу про коммунизм. Ну, типа в предсмертной. Типа сам попросив.
Родина тебя бросит, сынок. Всегда.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/2870435636389984







[Текстом]Националист Максим Тесак Марцинкевич «покончил» с собой.
Тело Марцинкевича нашли в одной из одиночных камер следственного изолятора №3 в Челябинске.
По сообщениям он якобы оставил предсмертную записку, в которой говорится, что он не хочет доставлять администрации СИЗО-3 неприятности. Ещё бы.))
Завершил он записку словами «Простите меня!»

С Тесаком пересекались на матросской тишине, он исправно передавал мне приветы через судовых на спецблок, хоть ранее отношения наши и не складывались, тюрьма всё прошлое обнулила. Для меня очевидно, что это убийстао или доведение до самоубийства. У Максима было много планов, он ждал освобождения отсидев почти весь срок.
Его поставили на этап с Москвы и вывезли на ломку в Красноярск. Результат такой, вот такая исправительная система, я наблюдал подобное много раз пройдя сам карцера, буры и спецблоки.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/dmitriy.demushkin.5/posts/361601981677469







[Текстом]В общем, ситуация такая.
Несколько месяцев назад с Максимом Марцинкевичем оборвалась связь. С ним не могли связаться ни близкие, ни адвокаты. Затем его всё-таки нашли в красноярском СИЗО, но к нему опять же никого не пускали, ссылаясь на карантин. Когда же адвоката всё же пустили, Максим рассказал, что всё это время его пытали, заставляя признаться в нескольких убийствах двадцатилетней давности. Делали это, в частности, сотрудники ФСБ из Москвы, которые приезжали к нему несколько раз. Максим сказал, что не может больше выносить пыток. Дословно, со слов близких - «я такого ада не испытывал никогда». При этом он надеялся, что когда его доставят в Москву (а сейчас он как раз был на этапе в Москву), то всё прекратится, поскольку возможности обратиться куда-то и защитить себя в Москве какие-никакие, но есть.
Видимо, ничего не прекратилось, а только усилилось.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/evgeny.levkovich/posts/10214354629939058




[Текстом]Многие спрашивают, за что убили Тесака? Придумывают совершенно фантастические версии заговора масонов-педофилов, которые расправились с непримеримым борцом с мировой педофилией. Или что Путин боится правой оппозиции и решил его убрать. Я думаю, что его могли убить вполне себе случайно. От Тесака требовали явки с повинной. Поэтому могли пытать. А как пытают? Надевают на голову пакет и душат. Придушат, отпустят, придушат, отпустят. В очередной раз сняли пакет, а он уже не дышит. Чтобы скрыть следы преступления — имитировали самоубийство.
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ponochevnyy/posts/3878823278801465

Tags: дайджест, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, ненаши, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “дайджест” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →