Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Мрия о конфискации триллиона долларов принадлежащих России

В США сложился «абсолютный антипутниский консенсус» военно-политического истеблишмента. Об этом в интервью либеральному адвокату Марку Фейгину заявил бывший член Координационного совета внепарламентской российской оппозиции Андрей Пионтковский, бежавший в США после публичных призывов к осуществлению экстремистской деятельности, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сейчас Конгресс полон резолюциями самых жестких санкций, адских санкций, вплоть до объявления России государством-спонсором терроризма. Но самая интересная инициатива, в которой я как эксперт участвую, по следам доклада Атлантического Совета по имплементации закона 2017 года – об аресте активов российского истеблишмента с последующей передачей их законному хозяину – российскому народу в лице его первого посткриминального правительства. По оценкам американского Института экономических исследований это около триллиона долларов», – сказал Пионтковский.

Он напомнил, что в 2019 году США конфисковали активы бывшего президента Киргизии Курманбека Бакиева на 6 млн долларов, которые передали затем передали более лояльному себе киргизскому правительству.

«Шесть миллионов долларов американцам было отдать очень легко, а один триллион – это серьезная проблема. На это завязана масса вещей. Я обращаю внимание моих американских собеседников, что если этот триллион долларов не будет конфискован, то американцы являются соучастниками величайшего ограбления в мировой истории – ограбления русского народа», – сказал Пионтковский.

Отметим, что часть российских либералов неоднозначно относится к Пионтковскому, считая его слегка чудаковатым. Однако, проблема в том, что в сравнении с американскими конгрессменами даже Пионтковского можно случайно принять за относительно нормального человека.
Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →