gebistkus (gebistkus) wrote in peremogi,
gebistkus
gebistkus
peremogi

Categories:

Новенькие, свеженькие мосты устали

Во Флориде, близ г. Пенсакола, ураганом снесло целую секцию новенького 3-мильного моста,
сообщает Сионэн.

Это уже 3-й "уставший" мост. Один упал в Майами, раздавив шестерых, другой (имени Рузвельта) треснул по дороге из Майами в Орландо.

В Питтсбурге закрывают мост, которому всего 3 года, и который должен был простоять 50 лет без ремонта. Внезапно обнаружилось, что поверхность моста сделана из некачественного бетона, в котором есть каверны (пустоты).

Так строят в Америке. Я боюсь предположить, что стало бы с Крымским мостом, возьмись его строить рукожопые и вороватые американские подрядчики!
Tags: весьмирснами, зрада, насралося, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Bestbach1968

September 17 2020, 06:11:10 UTC 7 months ago

  • New comment
Это деже не столько воровство сколько утрата компетенций. Рассказывают что пару лет назад на регулярно происходящей встрече преза США, представителей ВПК и вооруженных сил США старик Донни впал в энтузиазм и задал вопрос, типа, а что ж мы не можем сотворить такую же хрень как русский С-400 или даже лучше?! На что представитель Райтон (ЗРК Пэтриот это их) тоскливо заметил, что в течении ближайших 5 лет на пенсию уйдут гарантированно (по причине возраста и впадения в маразм) тридцать шесть ключевых инженеров, заменить их некем и, дай Бог, останется после этого возможность производить то что есть. А о новых разработках и речи нет.

Recent Posts from This Community