Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Контратака

МИНСК, 16 сентября. /ТАСС/. Сторонники президента Белоруссии Александра Лукашенко вечером в среду вышли на митинг на площади Независимости в Минске, где до сих пор свои ежедневные акции протеста проводили в основном несогласные с результатами состоявшихся в стране 9 августа президентских выборов.

Как передает корреспондент ТАСС, здесь собрались более 100 человек с государственными флагами Белоруссии в руках. Многие также несут флаги СССР и флаги в цветах георгиевской ленты. Отсюда они намерены пройти колонной по одноименному проспекту до площади Победы, которая расположена примерно в 2 километрах.

Перед тем как отправиться в путь, организаторы акции проинструктировали собравшихся относительно того, какие лозунги не следует использовать, дабы они не перекликались с оппозиционными. Затем колонна двинулась по проспекту Независимости под песню "Священная война" .
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9476657
Tags: бульбоперамога, не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments