без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Когда я буду президентом



Российский оппозиционер Алексей Навальный, проходящий лечение в «Шарите» и стремительно идущий на поправку, написал письмо федеральному канцлеру Ангеле Меркель. В нём политик благодарит главу правительства за тёплый приём и просит не применять санкции, направленные на срыв строительства газопровода «Северный поток-2». Отдельные фрагменты письма приводит Spiegel.

«Уважаемая фрау Меркель! Мы — россияне, понимаем и поддерживаем ваше стремление сделать Россию цивилизованным государством, где на политиках не будут испытывать действия боевых отравляющих веществ. Я убеждён, что мои соотечественники и представители политической элиты просто обязаны по меркам современной западной демократии понести коллективную ответственность. Механизм санкций весьма эффективен. Падение национальной валюты положительно отразилось на борьбе с коррупцией, которой занимается мой фонд. Чем больше ослабевает рубль, тем больше у финансирование у нашего фонда. Но я хотел бы вас предостеречь от неправильного шага — заморозки «Северного потока-2″. Это может иметь разрушительный характер для экономики Германии, кроме того, зимой, зная Путина, вы можете просто замёрзнуть, ведь наш тиран наверняка не придумает ничего лучшего, чем отключить газ в других газопроводах. В долгосрочной перспективе труба тоже будет полезной и Германии, и России, когда я буду президентом», — пишет Навальный.

В пресс-службе федерального канцлера отказались комментировать информацию издания, но уточнили, что письмо от Навального к ним действительно поступало и носит комплиментарный характер в адрес Меркель и немецких врачей.
==
Источник

Tags: крутить наждак
Subscribe

Posts from This Сommunity “крутить наждак” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →