ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Categories:

Потешки белорусские

Наблюдая зарево двусторонних белорусских праздничных пожаров салютов в ознаменование встречи Путина и Лукашенко в городе тёмных ночей, констатирую ощипанную непобеждённость белорусского Президента (верить в поражение ему просто не дано). И развлекаюсь от души.

Вот, например, небольшое видео вам записал (там полчаса примерно):



А письменно, в довесок, так скажу, об этих всех забавниках, что выдают нам яростный концерт на родных просторах Синеокой; хуторянской, зато политической самодеятельности. С солистами, что выступают в зарубежных городах. Веселят до хохота они, сука, все.

Вот, например, сопрано Тихановской. Ну, оно должно быть по плану, сопрано, однако воспроизведение заготовленного текста пускают на пониженной скорости: внутри того, где филогенетически должны быть большие полушария головного мозга, у барышни установлен датчик связи с параллельной вселенной. Через литовского провайдера, а в Прибалтике всегда всё неторопливо, даже если это лозунги яростной борьбы.

Так вот, эта самая «общенациональный лидер» напомнила злодею Путину, что он зарвался, козёл такой. Типа, забыл, что его кулуарные, пусть даже публичные, договорённости с Лукашенко для новой белорусской власти (видимо, в её лице или другом, более симпатичном, органе) не будут иметь никакого значения. И кредит в полтора миллиарда в свободно конвертируемой, то есть в наиболее уважаемой белорусскими оппозиционерами, валюте, белорусский народ ни за что не отдаст.

Тут мне сложно, для разнообразия, не согласиться. Кредит дан белорусскому государству, а при «новой власти» (либо имени Тихановской, либо ещё кого из этого зверинца) суверенного белорусского государства не будет от слов «почти что сразу». А субъекты федерации или федеральные территории по долгам прежних, внешне похожих на государство, формирований на этих землях не будут отвечать.

И никто не спросит этих денег с будущей гражданки Литвы С.Тихановской (если выживет), так что можете ей передать – пусть попусту не истерит. Побережёт силы. На «когда очередь непосредственно до Литвы дойдёт». Судя по поведению прибалтийских суицидников, осталось не так уж много времени.

Лукашенко снова громогласно заявил о собственной невменяемости, причём в российском эфире. Причём дважды: оффлайн – российским СМИ и онлайн – на протокольной съёмке. Выступил на все оставшиеся в бел.казне копейки. Забыть, когда Путин стал Президентом России – это залёт, боец. В глаза не скажут, но кто-то в АП РФ выиграл бутылку виски у того, что полагал хотя бы минимальную обучаемость отмудоханного собственными протестантами клиента.

Хуюшки, клиент необучаемый, аж совсем. Он решил, что всё у него удалось. Что опять можно за старое. Дундук. Но у меня в отношении данного туземного вождя по прозвищу «Сидящий Бык» «Двужопый хряк» своя методика анализа речевых продуктов. Рано ещё. Было интервью, была партия в дуэте, надо дождаться соло дрозда на белорусской земле.

Хотя уже прикольные сюжетики можно невзначай подметить. Например, меня порадовал кредит; 1,5 миллиардов СКВ, из которых 1,2 вряд ли покинут Россию: на погашение старых белорусских долгов пойдут. Ну, разве ненадолго, чтобы не нарушать банковской отчётности. Кто говорил про «реструктуризация российского кредита = списание его»? Тщательней грибочки надо подбирать, крамбамбуле на закуску.

С силовым резервом тоже весь пиздец прикольно получилось. Для начала Путин рассказал, что это он договорёшки Ельцина с Лукашенко выполнял. Потом нам рассказали, что российский силовой резерв уходит он российско-белорусской границы по местам постоянной дислокации. А я вам расскажу, что тот резерв, скорее всего, эти самые пункты постоянной дислокации если и покидал, то исключительно в рассуждении планов боевой и оперативной подготовки, утверждённых в прошлом году; кроме резерва пограничников, разве что.

Но, согласитесь, выгладит красиво: «силовой резерв». Даже внушительно. То-то змагарьё в РБ понесло реальные потери: тысячи обосравшимися и десятки тысяч охуевшими. До сих пор в кириллическом сегменте Интернета вонь страшней, чем концентрированный сероводород.

Так что никуда не двигался, в основном, тот резерв, что, при необходимости, будет делать дело. Им в ППД над белорусскими правоохранительными профессионалами ржать сподручнее; что бестолковой безжалостностью компенсируют профессионализм. Почитайте интервью ребят, что задержали в «Белорусочке» и отдали после выборов – как с ними обращались и что говорили им, даже напоследок. КГБ РБ. Контора пафосных чмырей, иллюстрация социальной фантастики.

Но зато их ждал успех в отлове могилёвских партизанов. Нет, «партизан» в Войну ловили клятые нацисты, а по лесам на днях гоняли именно «партизанов». Так лучше подбирается правильная рифма: «горлопанов», «наркоманов», «уебанов» (развлекайтесь дальше сами), а ещё чтобы не путать с Героями Войны.

Там, сука, мощная ячейка. Ага, очередных страйкболистов, угрожающих ВС РФ. ФСБ с Росгвардией до сих пор в культурном шоке, в том числе ввиду неизбежности встречи с основной массой пламенных бойцов, что воюет в соответствующей группе ВКонтакте. Не слезая с унитаза, потому как мамка заругается, если яростный боец внезапно выложит наружу впечатления от стука в дверь. В комнате или кухне. Когда диверсию проводит по засеранию аккаунтов «мента позорного» или его детей ужасными угрозами расправы.

Потешно это всё со стороны.
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments