кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Лицо типичного белорусского политика.

В понедельник (14.09.2020) на Вечер к Соловьёву подвезли новых белорусских пустозвонов, где им дружно все напихали в панамку. Самый брехливый - белорусский недожирик, глава либеральных демократов Олег Гайдукевич, который по манерам и по говору очень сильно напоминает Горбачёва, а по сути он никакой не политик, а обыкновенный бацькин жополиз. Вот порция от Д. Куликова. Понятно, что в лице недожирика это обращение к самому Бацьке: "С кем вы?"



И ещё неплохо приложился В. Корнилов (с 1ч24м), который резонно спрашивает, а где реакция белорусского МИДа, правительства или хотя бы парламента на заявление литовского Сейма о признании Тихановской лидером белорусского народа, где высылка послов и разрыв отношений? Дальше ещё по этой же теме Шахназаров (с 1ч30м).


Tags: бульбоперамога, видео, воскресный вечер с саловьями
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments