без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

СВР порожняк не гонит



МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Соединенные Штаты Америки играют ключевую роль в событиях, которые начались в Белоруссии после президентских выборов, следует из официального заявления Службы внешней разведки России.

"В событиях в Белоруссии четко прослеживается западный след. Протестные акции с самого начала носят хорошо организованный характер и координируются из-за рубежа... По имеющейся в СВР информации, и в нынешних событиях в Белоруссии США играют ключевую роль", - заявил директор Службы внешней разведки россии Сергей Нарышкин, слова которого приводятся в официальном сообщении СВР.

Отмечается, что Запад начал подготовку протестов задолго до выборов. По информации СВР, США в 2019 - начале 2020 годов по линии различных НПО направили на организацию антиправительственных выступлений порядка 20 миллионов долларов.

"На эти деньги осуществлялось формирование сети "независимых блогеров" и информационных аккаунтов в соцсетях, подготовка активистов к проведению уличных акций. Наиболее перспективные из них проходили обучение за рубежом, в частности, в Польше, Литве и на Украине, где с ними занимались опытные американские инструкторы по "ненасильственным протестам", - добавил Нарышкин.

PS А КГБ Белоруссии, тем временем, занимался поимкой русских.

Tags: весьмирснами, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “весьмирснами” Tag

  • И знову ЮКОС..

    Суд Гааги снял арест с брендов водки Stolichnaya и Moskovskaya в Бенилюксе. Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - ФКП "Союзплодоимпорт", которое…

  • Як украинцев на Донбассе привечают

    Facebook post Офис Президента Украины Уважаемые, вы хотите с вот этими вот мира? Это с этими вот вы нас "Зе-Сделаем вместе"? Это с этими…

  • А их-то за что?

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments