Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Вся королевская конница. вся королевская рать...

Евросоюз в очередной раз заявил, что не признает результаты состоявшихся в воскресенье местных выборов в Крыму и Севастополе, которые он продолжает считать "территорией Украины", и не рассматривает избранных там членов местных органов власти "как представителей Крыма и Севастополя".

"Европейский союз не признает проведение выборов на территории Крымского полуострова. Любой, кто был избран на этих организованных Россией выборах в Крыму в качестве представителей Крыма и Севастополя, не будет признан Евросоюзом представителем этих территорий, которые являются частью Украины", - говорится в распространенном в понедельник заявлении официального представителя внешнеполитической службы ЕС Петера Стано.

Как и во всех аналогичных заявлениях, которые ЕС распространяет после каждых выборов в Крыму после его воссоединения с Россией в 2014 году, в этом документе повторяется фраза, что "Европейский союз продолжит оказывать непоколебимую поддержку территориальной целостности и суверенитету Украины".
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9448009
Tags: весьмирснами, потужная перемога
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments