eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Непокобелимый Коболев

«Похороним навсегда». Коболев раскрыл план Украины по уничтожению «Северного потока – 2»

«Похороним навсегда». Коболев раскрыл план Украины по уничтожению «Северного потока – 2»
Тактика НАК «Нафтогаз Украины» по окончательной ликвидации строящегося газопровода «Северный поток - 2» состоит в усилиях по продвижению санкций против проекта в Вашингтоне, на Берлин надежды нет, сказал глава компании Андрей Коболев 15 сентября
Власти Украины и США после сообщений правительства ФРГ о том, что российский блогер Алексей Навальный якобы отравлен веществом из группы «Новичок», сразу стали требовать отмены строительства «Северного потока — 2».

«Наша тактика — продвигать санкции именно в Вашингтоне. Когда санкции США будут расширены, тогда мы сможем сказать, что проект Северный поток-2 похоронен навсегда», — добавил глава Нафтогаза.
Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель и представители ее правительства неоднократно обещали, что газопровод будет достроен до конца.
В свою очередь министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не оставит без реакции новые западные санкции.
Навальный 20 августа был госпитализирован в Омске после того, как ему стало плохо в самолете.
По итогам обследований врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое изменение сахара в крови.

Что стало его причиной — пока не ясно, но ядов в крови и моче Навального, по данным омских медиков, найдено не было.
Позднее блогера перевезли самолетом в Германию, где якобы выявили отравление «Новичком».
В Кремле заявили, что Берлин не информировал Москву о своих выводах, а МИД РФ подчеркнул, что Россия ждет ответа от Германии на официальный запрос по этой ситуации.
Еще в день госпитализации Навального свои проверки начали проводить прокуратура и полиция.

В посольстве РФ в Берлине говорили, что ждут от германской стороны максимально оперативного ответа на запрос Генпрокуратуры РФ об оказании правовой помощи по делу Навального.

СК РФ тем временем направил заявление сторонников Навального о том, что на оппозиционера якобы покушались, для проверки в западно-сибирское управление.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отмечал, что де-факто следственные действия по ситуации с Навальным идут, а если наличие отравляющего вещества подтвердится, то следствие будет открыто и де-юре.


источник

Андрюха страшен во гневе! Да и маме пора очередной денежный перевод подогнать на Нью-Йоркщину...

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, гопак на граблях, грядущая перемога, топить соломой, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments