mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Никогда не связывайтесь с украинцами

Внефракционный депутат Рады Андрей Деркач опубликовал новые доказательства коррупционных схем по выводу средств с Украины на счета семьи бывшего вице-президента США, ныне кандидата в президента США от Демократической партии Джозефа Байдена.

"Первая часть нашей пресс-конференции будет посвящена доказательствам вывода через финансовые ямы миллиардов долларов, украденных у народа Украины, отмывания их в банках, после чего переводились на счета компании семьи Байдена", - сказал он.


Деркач обнародовал видеозаписи показаний двух свидетелей, имена и лица которых были скрыты, та как они проходят по программе защиты свидетелей. Один из них, гражданин Латвии, рассказал о том, как он помогал основателю украинской газодобывающей компании Burisma Николаю Злочевскому, где работал сын Байдена Хантер, отмывать деньги через офшоры. "Со Злочевским я сотрудничал в 2009-2010 годах. Ежемесячно мы переводили около 10 млн за рубеж по фиктивным контрактам", - сказал он. Свидетель также сообщил, что с ноября 2014 года по октябрь 2015 года проходили платежи одинаковых сумм - $83 тыс. в месяц - со счетов Burisma на счет американской компании Rosemont Seneca Boa, которая принадлежала Хантеру Байдену. В подтверждение этих фактов также были предъявлены выписки из банков.

Во второй части пресс-конференции Деркач сообщил о намерении предоставить новые "пленки с разговорами Порошенко с Байденом". По словам депутата, речь пойдет и о коррупции в оборонной сфере.

Ранее Деркач уже обнародовал несколько аудиозаписей, на которых зафиксированы, как он утверждает, беседы Байдена с Порошенко, подтверждающие вмешательство США во внутренние дела Украины. В начале июля глава офиса президента Украины Андрей Ермак сообщил газете The Washington Post, что власти страны намерены инициировать введение уголовной ответственности за публикацию тайно записанных разговоров чиновников.


Вот и "Сонный Джо" пал жертвой украинского партизанского отряда. В штабе Донни ухмыльнулись и подкинули kartoshka в камин.

Tags: весьмирснами, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments