Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Не на того напали. В Киеве националисты проучили свидомого комика

На украинского комика, сценариста и соведущего социально-юмористического проекта "Телебачення Торонто" Егора Шатайло напали в Киеве несколько десятков человек после того, как он пошутил о "традиционной украинской семье". Как сообщается на странице проекта в Facebook, инцидент произошел перед выступлением Шатайло на стендап-концерте. Напавшие на Шатайло повалили его на землю и брызнули ему в лицо газом. В результате он отделался легкими травмами.

Агрессию спровоцировал пост комика, в котором тот пошутил "об убыточности традиционной украинской семьи, которую надо закрыть, как Тэтчер шахты, и вкладывать бабки в инновации". При этом авторы "Телебачення Торонто" вовсе не против рукоприкладства в отношении инакомыслящих. И даже подсказывают "объекты":

"Ребята, лишенные чувства юмора, напали на яркого и весёлого украинца, вместо того чтобы увидеть вокруг кучу реальных проблем. В стране есть Виктор Медведчук, до фига российских агентов, пророссийских телеканалов, пророссийских решений власти, миллион проблем. А вот люди, называющие себя националистами, борются со стендап-комиком. Это просто отвратительно".

Отсель
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments