Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Дроздов не хочет, чтобы жителей Крыма и ЛДНР называли людьми

Определение «наши люди» для жителей ЛДНР и Крыма, которое часто в своей риторике используют любящие попиариться украинские политики, совершенно недопустимо. Об этом в эфире «4 канала» заявил львовский пропагандист-русофоб Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если помните, несколько лет назад, когда Порошенко был при власти, когда происходила блокада ОРДЛО, именно власть Порошенко выла: как же так, блокировать, что такое? Теперь они, конечно, поменяли свою позицию, но это такое, время делает свои поправки.

Что в случае с Крымом, что в случае с этими территориями ОРДЛО, я всегда слышу вот это такое интонационно-эмоциональное объяснение, как пример – «ну, там же наши люди». И вот это объяснение – «наши люди», всегда меня как-то, я бы не сказал – раздражает, но как минимум, по правде, удивляет», – заявил Дроздов.

«Кого считать нашими людьми там, на шестом году полноценной оккупации и начала рутинной жизни в условиях оккупации? Если «наши люди» – это вот это всё, что присягает ДНР, если «наши люди» – это эти молодые курсанты, которые уже имеют ДНР-овские, советские значки на пряжках, если «наши люди» – это те тётки и бабушки, которые ходили с триколорами и звали сюда Путина, если наши люди – вот это всё, тогда определитесь, кто вы? Кто вы и кем вы приходитесь вот им…не скажу, может это и люди», – отметил русофоб.

Далее пропагандист предположил, что вопрос снятия блокады с Донбасса и возобновления водоснабжения Крыма всё же должен закончиться какой-то «геополитической развязкой».

«И этот вопрос власть, если бы это была не власть импотентов, могла бы использовать как козырь, инструмент давления или даже шантажа в случае разговора с Россией. А такие разговоры ведутся. Поэтому, пока что поставим троеточие. Пока что не доходит до этой воды, но это намерение прозвучало», – добавил Остап Дроздов.
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments