Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Академия наук Шрёдингера

Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с женщиной его никто ни разу не видел. А потом Зеленский чего-то рассерчал и Гончарука уволил. Но украинцы не унывают, у них есть ещё один Гончарук! Он собирается стать президентом Академии Наук Украины. Этот Гончарук постарше предыдущего, но тоже очень хороший человек. Я бы его назначила куда он там хочет, не раздумывая.



-----------------------
Латвийский журнал об украинской науке
Гранит науки.ком (почему-то издаётся только на русском языке, украинской версии нет)

Публикую только отрывки из первой части. Если кому-то понравится, вторая часть здесь.



Здание Института коллоидной химии и химии воды расположено на последней станции красной ветки столичного метро, «Академгородок». Директор института – автор полутора тысяч научных публикаций, доктор химических наук Владислав Гончарук – один из пяти кандидатов в президенты Национальной академии наук Украины.

— Владислав Владимирович, да вы просто светитесь изнутри!

— Я люблю свою науку, как может быть по-другому? Я только что закончил писать «Новое объяснение устройства Вселенной — Солнечной системы – планет – Земли», где расшифровал каждый библейский день творения с научной точки зрения. Знаете, сколько лет Земле? 15 тысяч всего лишь, не миллионов, не миллиардов.

— Это официальная научная версия?

— Моя. Её пока не разделяет никто. Но все, кто не разделяют, все ошибаются. Он мне вложил в голову ночью, Бог. Около года назад. И я по этим снам написал большую статью о таблице Менделеева – как не просто о таблице, а о законе периодичности химических элементов. Это ведь не просто набор элементов, а они располагаются строго по закону. (Ось вам, москали! Поняли теперь? А вы всё "таблица, таблица"... А это на самом деле закон! - Кэ) Самое интересное, и у Менделеева, и у учёных после него самая большая проблема была – где поставить водород. Менделеев открыто признал, что ему это приснилось во сне. Весь мир до сих пор оспаривает, а Менделеев был прав. И я доказал его правоту абсолютно точно.

Я вам могу сказать, кто построил пирамиды. Да-да, я позавчера об этом узнал. Бог! И сделал он это во время Великого Потопа. Это было 9-е тысячелетие. В понедельник народ совокуплялся, развращался, а на девятый день Богу это надоело и он выгнал Адама с Евой.

...

Энергия и материя – это взаимосвязанные вещи. Материя легко превращается в энергию, и наоборот. А уравнение Эйнштейна в принципе неправильно, хотя все по нему учатся. Энергия равна массе, умноженной на скорость света – да здесь все переменные величины! Скорость света тоже разная. Свет — это обобщённое представление, потому что есть свет синий, красный, зелёный, голубой, коротковолновый, длинноволновый. Поэтому то, что наляпал Эйнштейн, я не понимаю. Я статью на этот счёт опубликовал, получил целый ряд удивительных отзывов. Англичанин пишет: «настолько интересная статья, что за последние 200 лет это единственная работа по химии, которая заслуживает более чем Нобелевской премии».

...

дельфины дрессируют людей, чтобы те правильно себя вели при общении с ними… Интеллект человека в том, что он научился понимать природу и извлекать из нее определённую пользу – но не всегда рациональную пользу мы извлекаем, вот в чём проблема. Человек начал уничтожать природу, в которой живет, изменяя мир – это возникает по ряду социально-политических причин. Вот в Украине эта «дрессировка» произошла с 2014 года: очумели, одурели, уничтожили свою страну, уничтожили свою индивидуальность, уничтожили свой интеллект. Я выступал и выступаю, с гордостью говорю: я родился и получил образование в Советском союзе, и горжусь тем, что был в Компартии – она тоже дает определённую ширину понимания социального общения. Хотя коммунизм провозглашал, что все люди равные – это идиллия. Даже Бог говорил жёстко: «они все должны пожирать друг друга». Профессор Иерусалимского университета, специалист по древним книгам, провёл меня в одну их библиотеку, в пещере, где были одни религиозные раввины, которые были настроены ко мне враждебно, но он сделал движение рукой, и они расступились. Он сказал: «Ты честный человек, мы покажем тебе то, что не показывали никому». Я его сразу предупредил: я не верую, но мне интересно, чем обусловлена эта вера. Так вот, в этих древних книгах Бог довольно жёстко высказывается о человечестве…

...

Столько глупостей делается сейчас, столько усилий впустую. Народ психует, маски надевает – а ведь вирус это и есть сама жизнь! Это её сущность. Вирус – это неорганическое вещество, который включает атомы кислород, углерод и азот – ну и, водород естественно. Композиций может быть более 100 тысяч различных, столько уже известно. Я написал об этом в статье, написал условно, неправду написал – их намного больше, но кто бы поверил, если бы я сказал «миллион»… Так вот, вирус — это неживая материя. Но и не мёртвая!

— Вирус Шрёдингера какой-то.

...

Я считаю, что центр Земли состоит из водорода. Почему-то весь учёный мир утверждает, что ядро Земли – это железо и никель. Кто-то ещё говорит: а вот Вернадский учил, что там даже урановые соединения. Я говорю: ну и дураки.

– Что, и Вернадский?

– Да. Вернадский имел в виду совсем другое. Уровень знания 100 лет назад был совсем другой. Я пишу эту статью в журнале «Химия и технология воды». Если б это был не мой журнал, эту статью никто бы не напечатал.



Tags: грядущая перемога, наукова перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjetar

September 15 2020, 19:46:27 UTC 1 month ago

  • New comment
АААААА! ААААА! АААА! ААА! АА! Я плакал, ходил в туалет и нарушал пункт 3. Это так прекрасно, что срочно требуется добавить это в верхний пост, рядом с уничтожителем москалей, крутящих наждак. Ведь какой прогресс. 30 лет назад это был бы шизофреник, теперь это - кандидат в гетьманы НАНУ. Вильно выбируватимутити НАНУгетьманэ! Гоп-гоп!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →