ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Необучаемые..)))


АЛЕКСАНДР РОЙТБУРД
украинский художник
Ну когда же вы прозреете?

В Одессе человек 20 белорусов пришли к Дюку. На то самое место, где в 2013–2014 годах собирался одесский Евромайдан. Пришли и сказали: «Мы не принуждаем никого ни к чему. Мы приехали сюда не устраивать Майданы, как многие думают… Мы хотим, чтобы люди знали, почему мы здесь…».

То есть вы не устроили в Одессе Майдан? А что, по-вашему, это было? Вы точно так же вышли с плакатами на то же место, куда выходили одесские майдановцы.

В чем разница? В том, что ваш протест мирный? У нас тоже был мирный, пока нас не начали убивать. Мы точно так же «хотели быть услышанными».

Так вот. Пока слово «Майдан» будет для вас матюком, вы никогда не победите.

Извините. Я не поучаю белорусов, которые рискуя всем, выходят на улицы белорусских городов. Но тех, кто приехал сюда «в поисках безопасности» и тут же отмежевывается от нашего Майдана, я имею право одернуть.

Вы в Украине. Вы не у себя дома. И если бы не наш Майдан, вам бы было некуда бежать. Безопасность у нас для вас была бы такой же, как в Минске.

Поэтому не оскорбляйте наш Майдан. Уважайте нас.




Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не только лишь все, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments