Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Жара в Европарламенте

Царьград.тв

Журналистка Юлия Витязева в своем Twitter рассказала о "фантастическом интересе" европейцев к состоянию здоровья политика Алексея Навального. Она напомнила, как до этого сторонники блогера советовали показать ему трансляцию дебатов в Европарламенте по его делу.


"Пусть знает, сколько людей его поддерживают и за него переживают", - говорили сторонники Навального. Витязева показала фото с пустыми креслами на дебатах. Она заявила, что это истинный интерес Европы к делу политика.

"Похоже, "фантастический" интерес к дебатам по Навальному в Европарламенте побил рекорды выступлений Порошенко в ООН и Зеленского в Давосе, вместе взятых", - отметила журналистка.



"Игра пошла не по сценарию", - предположил один из подписчиков.

Напомним, ранее в Евросоюзе выдвинули новые обвинения против России. Там заявили, что дело Алексея Навального - это не просто "отравление", а "покушение на убийство". Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз считает инцидент с Алексеем Навальным покушением на убийство и осуждает использование химического оружия.


------------------------------------
Финмаркет.ру

"Некоторые из вас говорят, что надо положить конец будущему "Северному потоку". Еще раз: это не входит в нашу компетенцию", - сказал Боррель, выступая с заключительным словом после дебатов во вторник в Европейском парламенте об инциденте с Навальным.

"(Европейская) комиссия никогда не выражала большого энтузиазма относительно этого газопровода", - добавил Боррель.

На прошедшей неделе канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что любой ответ Москве на инцидент с оппозиционером Алексеем Навальным необходимо согласовать с европейскими партнерами, он не должен быть односторонним немецким. Представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт заявлял, что на вопросы о завершении строительства "Северного потока 2" в связи с делом об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального отвечать пока слишком рано. По словам Зайберта, вопрос реакции на произошедшее с Навальным требует консультаций с европейскими партнерами ФРГ.

------------------------------------
Сергей Кобытев в ФБ

Глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель - на сессии Европарламента: "Мы считаем выборы в Белоруссии сфальсифицированными, поэтому считаем Лукашенко нелегитимным президентом Украины....... Конечно, Белоруссии! Извините! О чем я только думал?"
О новичке!



Tags: весьмирснами, не всё так однозначно, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe

  • Отакой!

  • Чихали они на чехов...)))

    Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что все страны Евросоюза по итогам переговоров…

  • В Европе такое каждый день.

    Хохлознатоки русского языка, кстати, утверждают, что указание "в" однозначно относится только к странам, поэтому "в" Салодупии, а не "на". "В…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments