Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote in peremogi,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio
peremogi

Categories:

Тихановскую в Литве курирует бывший консул США в Екатеринбурге Маркус Микели (Marcus Micheli)



На Урал его назначили в 2015 году, вот что писали о нем тогда:

- Микели не работает так шумно. Почитайте секретные кабеля Викиликс периода когда он в Молдавии работал. Он предпочитает встречаться с премьерами, депутатами и олигархами (впрочем, в Молдавии это обычно одни и те же люди). Его метод: встречаться тихо, координировать все шаги с центром, двигаться медленно, но последовательно. В определенной степени ему принадлежит «заслуга» свержения коммунистов в 2009 году, так что опыта в организации "майданов" (точнее их поддержки со стороны политической и экономической элиты) у него не занимать. Сам он по улицам не бегает, снайперов не возит - не его профиль. Его профиль - деньги. Встречи с премьер-министром Молдовы, как бы между делом, регистрация IRI и NDI, открытые объятия для МВФ, и реформы, реформы.

Ну а беспорядки в Кишиневе, получившие название "Революция твиттера" - это вообще чистый американский почерк. Примечательно, что беспорядки начались после оглашения результатов выборов, на которых с подавляющим преимуществом победили коммунисты. И начался майдан с 2.000 человек, которые привычно, по американским методичкам, растоптали выбор большинства: https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовые_беспорядки_в_Кишинёве_%282009%29

...

В 2017 году, когда уезжал из Екатеринбурга, Микели рассказывал что планирует путешествовать по миру, "но госслужбу не забросит" (фото №2)



И ведь не соврал. Сейчас он зампосла США в Литве: https://lt.usembassy.gov/embassy/vilnius/dcm-micheli/



Именно Маркус Микели сегодня осуществляет взаимодействие с Тихановской по линии ЦРУ (в том числе организовывал встречу Тихановской с заместителем Помпео).

Так что передавайте Маркусу привет с Урала.


Tags: грядущая перемога, и тут снизу постучали...
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments