Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Премия Украины

В антропологии есть премия Дарвина. Она присуждается за самую глупую смерть тем, кто не оставил потомства, т.е. как бы Дарвин одобряет естественный отбор и прекращение передачи идиотских генов. Считаю, что такую премию надо установить также в политологии и присуждать её государствам, самым нелепыми и придурочным способом убившимся ап стену. Я, правда, не знаю больше ни одного претендента, кроме Украины. А вы? Может быть, хотя бы что-нибудь из древнего мира? Какое-нибудь Урарту или... даже Рим?


--------------------------------------
Руслан Бизяев в ФБ

Верховная Рада 228 голосами приняла постановление о том, что выборы в Беларусии были сфальсифицированы. Теперь Лукашенко закрыли дорогу не только на Запад, но и южнее. Ему бежать теперь только в сторону России. Интересно, понимают ли это 228 агентов Кремля?





--------------------------------------
Владимир Корнилов в ФБ

Верховная Рада официальной резолюцией не признала итоги выборов в Белоруссии и приветствовала введение европейских санкций против государства, которое в этой же резолюции названо «братским». Да с такими братьями и врагов не нужно!
Главное, сами санкций не ввели. Видимо, соляра очень нужна


Tags: весьмирснами, потужная перемога, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmikus72

September 15 2020, 11:30:50 UTC 1 month ago

  • New comment
В настоящее время основной претендент на премию Дарвина - США. Гегемон настолько активно отправился по украинскому пути, что наблюдение за ним доставляет истинное наслаждение. А сама Украина никогда государством не была, так что может только в жюри сидеть.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →