Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Хватит платить долги, раздадим каждому по 1000 долларов» – Рабинович

Украина должна отказаться от выплаты долгов международным кредиторам на период пандемии коронавируса. Об этом с трибуны Верховной рады заявил депутат парламента Вадим Рабинович, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению Рабиновича, заморозка выплат по кредитам позволит выдать украинцам дополнительно по тысяче долларов.

«Сегодня я вышел к вам с таким предложением – на период, пока ситуация не стабилизируется, приостановить любые выплаты по внешним долгам. А они – беспрецедентные. И обратиться к нашим кредиторам с требованием не требовать от нас погашения долгов хотя бы на тот период, пока мы не сменим правительство и не спасем ситуацию…

Мы больше не можем нести на своих плечах сумасшедшую экономическую политику постмайданного периода… Если мы остановим хотя бы на один год выплаты по набранным правительством внешних кредитов, то каждой украинской семье мы сможем предоставить уже сегодня порядка тысячи долларов», – заявил Рабинович.
Tags: все сразу достали кошельки, концептуальная перемога, мовоперемога, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →