Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

Коммунист Калашников не считает чужие деньги

Прошёл COVID, настало лето - спасибо партии за это.




Закончился коронавирус, мосье Лукашенко отбился от первой волны бульбо-майдана (и даже завёл старую шарманку - начал вымогать деньги) и на наши голубые экраны снова вылез депутат Калашников. Пока по Минску бегало змагарьё и Лукашенке припекало ножки, лукашенко-любивый Калашников тихонько сидел, прижав ушки, под лавкой, а как только опасность миновала - вылез, отряхнулся от очистков и опять начал исполнять танец браццкой любви.

Коммунист Калашников не считает чужие деньги, ибо настоящие большевики просто обязаны ободрать путинский олигархат и передать экспроприированные охренелиарды браццким народам. Передать абсолютно безвозмездно, то есть бесплатно.
А ещё надо раздавать всем желающим младшим братам бюджетные места в наших институтах унд университетах. На невинное напоминание Петра Толстого о бесполезности обучения африканских студентов в советских ВУЗах (не в коня корм) товарисч Калашников ожидаемо взорвался вулканом дерьма.
В сих потугах, отечественного хаммуниста поддержал знакокачественный мосье Шпаковский: типа, Белоруссия кормит Россию своими мощными процентами, иногда выплачиваемыми на российские жалкие кредиты.



Ох..еть, господа, и не встать - опять мы всем должны.
Вместо того, чтобы валяться в ногах у Путина (да чего уж там - у всего народа России) и целовать наши ботинки, сапоги и сандалии за выделенные им деньги, они опять начинают требовать преференций и учить нас браццкой любви. Бесплатной, естественно. Для них бесплатной.

Tags: аберрация сознания, бульбоперамога, ненаши, танец перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments