Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

На-навальный



[Текстом]
Бари Алибасов оценил отравление Навального как «гениальный пиар-ход»

Продюсер группы «На-на» прокомментировал ситуацию с оппозиционером Алексеем Навальным. По мнению Алибасова, политик мог сам выпить что-то не то, а мог и ничего не пить и просто симулировать недомогание.

«Я не политолог и не эксперт по ядам, но вижу, как Навальный быстро встал на ноги после отравления. И у меня закрадываются сомнения, что он вообще был болен. Я думаю, он просто притворялся все это время и его кома была фальшивкой. Врачи были в курсе, так как им заплатили. Поверьте, я давно в шоу-бизнесе и знаю, как это делается. Якобы случайно выпиваешь какое-нибудь средство, от которого тебе должно стать плохо. Потом лежишь в больнице, твою болезнь обсуждают все телеканалы, всё — ты звезда. После выхода из больницы тебя приглашают на интервью и твоя известность зашкаливает. Я думаю, что вся эта история с отравлением была придумана Навальным и его друзьями. Бог ему судья, конечно, но по-моему, это гениальный пиар-ход. Очень жаль, что я сам не додумался до этого», — заявил Бари Алибасов.

Алибасов высказал мнение, что Навальный мог бы стать прекрасным музыкальным продюсером и даже заменить его самого на посту руководителя группы «На-на». По мнению продюсера, у Навального есть нужная жилка скандальности и перманентной известности, которая поможет сделать карьеру в музыкальной индустрии.

Tags: крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe

Posts from This Сommunity “крутить наждак” Tag

promo peremogi october 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments