Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

На х** полицию": в США шерифом может стать трансгендер-сатанистка (фото дна)



Трансгендерная женщина Ария ДиМеццо, называющая себя верховной жрицей реформаторской сатанинской церкви, выиграла номинацию от Республиканской партии на пост шерифа в американском штате Нью-Гэмпшир, пишет Daily Mail. Она победила, запустив платформу "На х** полицию", которая поддерживает декриминализацию наркотиков, секс-работы и нелегальной иммиграции.

При этом ДиМеццо изначально не получила поддержки от Республиканской партии округа или штата. Она прошла по списку республиканцев, когда за пару дней до выборов основной кандидат Эрл Нельсон неожиданно выбыл из гонки.

Глава Республиканской партии округа Чешир Мэрилин Хьюстон поздравила Арию с успехом, неправильно при этом обратившись к ДиМеццо, назвав кандидата "он", вместо "она".

"Он очень хорошо выступил на первичных выборах, и это было замечательно", ― сказала Хьюстон.

Теперь перед "верховной жрицей" стоит более сложная задача ― обойти демократа Эли Ривера, занимающего должность шерифа уже четыре срока. "Я более либеральная, чем он (Ривера. ― Ред)", ― прокомментировала свои преимущества ДиМеццо.



На сайте церкви, к которой относится Ария, сказано, что ее адепты считают себя антирелигиозными.

"Религия авторитарна; мы отвергаем любую провозглашенную власть как произвольную и в лучшем случае подкрепляемую угрозой применения силы и насилия. Решает ли человек подчиняться указам этой власти, это его собственное решение, но этот выбор критически зависит от конкретного человека; узурпация этого священного выбора порождает послушание, вдохновленное страхом, а не уважением. Люцифер не наш бог и не наш царь. Люцифер ― наш пример. Поскольку он отказался подчиняться произвольным указу властей, мы тоже. Нравственность определяется совестью, а не иерархическим порядком указа", ― сказано в заявлении сатанинской церкви.



Отсель
Tags: ожидаемая перемога, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →