Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Стадия: Принятие

Украинские власти должны прекратить попытки выстраивания диалога с жителями ЛНР, ДНР и Крыма, потому что они никогда не воспримут мифы украинской пропаганды.

- Я не верю в коммуникацию с оккупированными территориями и с людьми, которые имеют противоположную точку зрения. Коммуникация возможно между людьми с разными взглядами, но в границах одной парадигмы – например, западных ценностей. Мы можем видеть CNN, BBC, разное освещение одних и тех же событий, но это в рамках одной мировоззренческой парадигмы, – заявил украинский пропагандист Станислав Асеев в ходе «Донбасс медиа форума».

Он добавил, что эти взгляды сформировались не за шесть лет, а гораздо раньше.

- Это попытки продолжить видимость существования переговоров относительно установления мира в Донбассе. Война за Донбасс закончилась! Мы Донбасс потеряли, - подытожил он.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4011814/
Tags: Донбасс, несостоявшаяся перемога, потерь нет
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments