ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Хохол, он в Америке хохол..))







"Полезный идиот и бесплатный цыпленок!" (с).
Вы все помните полковника Александра Виндмана.
Виндмана, который воевал в Ираке и награжден боевыми наградами за героизм. Который затем работал в Совете по нацбезопасности экспертом по России, Украине и экс СССР. Который затем слышал разговор Трампа с президентом Украины, где Трамп пытался шантажем менять американскую военную помощь на компромат на Байдена, за что был подвергнут импичменту. И Виндман давал показания об этом в Конгрессе, хотя знал, что Трамп против и это будет стоить ему карьеры и работы. И так и произошло - Виндман (и заодно и его брат) были уволены Трампом с госслужбы.
Так вот, Виндман впервые после увольнения дал большое и откровенное интервью.
Приведу только самый жир:

" Я был поставлен перед выбором - президент или конституция. Я выбрал конституцию. Ни один армейский офицер не желал бы оказаться в моем положении, но я там оказался".
На вопрос о Трампе - агент ли он Путина?
"Президента Трампа следует рассматривать как полезного идиота и попутчика (Путина, О.П.), что делает его невольным агентом Путина".

- Но как вы думаете, Россия шантажирует Трампа?
"У них может быть, а может и нет на него компромат, но они не обязаны им пользоваться. У них есть более эффективные и менее рискованные способы использовать Трампа. У Трампа есть стремление стать таким же лидером, как Путин, и поэтому он им восхищается. Ему нравятся авторитарные лидеры, которые действуют безнаказанно, без сдержек и противовесов. Так что он просто старается угодить Путину.
В армии мы называем это "бесплатным цыпленком", то есть что-то, для получения чего не нужно прилагать усилий - это просто приходит к вам. Вот что Трамп для русских - бесплатный цыпленок".

Хорошего вечера💟.
ссылка.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments