Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Регулятор Дании высказал свою позицию по «Северному потоку — 2»

Представитель Датского энергетического агентства (ДЭА) Мортен Кристенсен заявил, что регулятор не собирается отзывать разрешение по «Северному потоку — 2» из-за политики.

«Задача Датского энергетического агентства в связи с разрешениями или решениями, выданными в отношении трубопроводов... заключается исключительно в обеспечении соблюдения требований экологичности и безопасности», — цитирует его РИА Новости.

По словам Кристенсена, Дания, как и другие государства Балтийского моря, ратифицировала Конвенцию по морскому праву и поэтому обязана разрешать транзитные трубопроводы на своих участках континентального шельфа.

«Ответственность Датского энергетического агентства в отношении прокладки труб ограничивается обеспечением соблюдения компаниями условий, на которых разрешение было предоставлено», — подчеркнул он.

Ранее премьер-министр Дании Метте Фредериксен выступила за пересмотр позиции по проекту газопровода «Северный поток — 2» из-за ситуации с Алексеем Навальным.
Отсюда
Tags: зрада
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments