Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Гудбай, Америка

Наверное, той Америки, которую мы знали, той, о которой в молочном детстве мечтали, и ради которой наши родители развалили страну, больше не будет никогда. Помянем.







Tags: не всё так однозначно, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnailgun3d

September 15 2020, 07:55:52 UTC 7 months ago

  • New comment


Не только чирлидерши. Образ подобный был везде. Даже в фильме "Последний герой боевиков" со Шварцем была классная шутка о том, что в американском киномире нет некрасивых девушек. Образ США на мир транслировался именно через кино. Но с приходом интернета он начал разрушаться, люди стали видеть подборки человекоподобных туш из Волмарта и сами американцы вдруг решили устыдиться своих красоток.

Самое странное тут то, что именно американцы придумали рекламу в её современном виде - лживую, но красивую, пишущую образы на подкорку. Т.е. они прекрасно знают как это работает, должны понимать, что подобной "толерантностью" ломают привлекательный образ американского образа жизни, американской мечты, которую хотел получить весь мир и ради этого готов был подчиняться.
А заодно ломают и раскрученную систему "общества потребления", где красивой рекламой заставляли покупать больше, чем нужно. И это сейчас, когда и так капитализм, требующий постоянного роста рынка, сильно забуксовал.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →