Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Гончаров предупредил, что финансовая пирамида вскоре рухнет, после чего бахнет мощная волна инфляции

Александр Гончаров предупредил на своей странице в «Фейсбук», что раздутие на украинском рынке самого грандиозного пузыря за весь период независимости ожидаемо будет иметь только один итог. По словам директора Института развития экономики Украины, лавина «тухлого долга» бесконечно нарастать не может, сообщает Replyua.net.

В частности, страна в период коронакризиса берет очень дорогие займы. Кроме того, ранее глава Минфина с ужасом сообщил о предстоящем выкупе ВВП-варрантов, выпущенных Натальей Яресько в 2015 году в процессе реструктуризации внешнего долга страны. Между тем при умеренном росте национальной экономики, потенциальные выплаты по государственным дерривативам могут составить 22 миллиарда долларов до 2040 года.

Где теперь Яресько с Яценюком, скрывавшие от нас правду? Их патриотическая риторика сегодня уже никого не впечатляет. Эти люди банально «спылесосили» бюджетные средства, и покинули Украину, помахав нам ручкой. Между тем выстроенная на украинском долговом рынке финансовая пирамида вскоре рухнет, а после этого бахнет мощная волна инфляции.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments