bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

Це трохы хрошей на пыво

В бюджете Украины-2021 содержание Офиса президента хотят повысить почти на 40%

После того, как Кабинет министров на внеочередном заседании утвердил проект закона "О Государственном бюджете Украины на 2021 год" стало известно, сколько денег выделено в нем на Офис президента.

Согласно документу, обеспечение деятельности главы государства и содержание Офиса президента обойдется больше миллиарда гривен, а именно 1269,1 миллионов. Таким образом, президент и его офис по проекту бюджета на 2021 год обойдутся украинским налогоплательщикам на 39% дороже, чем в прошлом году.

Источник

А нерабы пусть активнее унитазы в Польше моют и мешки с цементом в России таскают.
Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, знаете ли вы шо, надо терпеть!, нерабыдло, тільки ми, украинство - это
Subscribe

  • "Перечислить..."

    «Указ Президиума Верховного Совета Украинской ССР «О перечислении Стрелковского и Счастливцевского сельских Советов Крымской области в состав…

  • No comments...

    Почти половина украинцев считают, что власти справедливо признали воинов Украинской повстанческой армии борцами за независимость Украины. Об этом…

  • Три СУХЕСа хлопчику из Луганска!

    МАУ из Луганска запилил нижеследующий копипаст ажно в ПРОМО в сообщество "достало". «Меня все устраивает. Не устраивает – вали нахрен из…

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments