Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

«Сволочи, езжайте в Россию!» – Муждабаев.

Вынужденные покинуть Белоруссию члены «Координационного совета оппозиции» Иван Кравцов и Антон Родненков должны немедленно уехать из Украины, поскольку не смогли четко ответить на вопрос о принадлежности Крыма, а вместо этого использовали размытые формулировки, которые применяет и Александр Лукашенко.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил бывший московский либерал, а ныне пропагандист, обслуживающий интересы запрещенного в РФ меджлиса, Айдер Муждабаев. Муждабаеву не понравилось, что белорусские оппозиционеры четко не назвали Крым «украинским» и «оккупированным».

«Мой интерес к вам пропал. Вы – сволочи, езжайте в Россию. Я призываю товарищей этих, двух подонков настоящих, которые не знают ответ на главный украинский вопрос, уехать в Россию.
Не надо тут задерживаться! Россия примет, там будете рассказывать, чей Крым. Я уверен, там вы быстро ответите на вопросы, как надо россиянам, и будете там бегать с трехцветными флажками, и все у вас будет будет там хорошо вместе с «крымнашистами» типа Навального, вместе с властями их.
Бегите туда, может быть, вас там посадят или отравят, но это дело уже второе, мне не интересно, например, потому что после вопроса: «Чей Крым», неправильный ответ уничтожает человека в моих глазах, в глазах людей, для которых вообще честь, достоинство и правда элементарное имеет значение», – заявил Муждабаев.

Напомним, бежавшие в Киев оппозиционеры на недавней пресс-конференции уклонились от ответа на вопрос о принадлежности российского полуострова.

«Мы здесь находимся как представители Координационного совета. Даже если я скажу, что думаю, это будет воспринято как позиция кого-то, кто находится в Координационном совете. Мы видим совет как стол, за который могут сесть абсолютно разные силы. В нем есть разные политические партии, которые между собой не имеют единого мнения по поводу того же Крыма», – заявил Родненков.

«Я тоже воздержусь от комментариев по этому вопросу, потому что я даже не знаю, как это соотносится с тематикой нашей работы и с тем, что происходит. Последние три месяца мы суперсконцентрированы на том, что происходит в Беларуси», – ушел от ответа Иван Кравцов.

Правда, чуть позже в интервью телеканалу UAПерший он применил формулировку, используемую Лукашенко

«Мое личное мнение, что де-факто Крым российский, де-юре – украинский. Это нейтральная позиция. Если в каких-то моментах позиция большинства совпадает с позицией белорусской власти, мне кажется, это нормально. Более того, большая часть позиций может совпадать. Чем больше позиций власти и большинства совпадает, тем лучше власть отражает позицию народа», – сказал Кравцов.


Отсюда
Tags: бульбоперамога, звыряче побыття, ненаши, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 15:56, samstag 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →