ejik_v_tym (ejik_v_tym) wrote in peremogi,
ejik_v_tym
ejik_v_tym
peremogi

Categories:

Диктатура обиженок



Западный менталитет, оказывается, породил монстра пострашнее международного ЛГБТ-лобби. Человечество столкнулось с жуткой(!) угрозой - перспективой установления всемирной диктатуры обиженок. Она уже завоёвывает страны и континенты. Теперь для того, чтобы претендовать на власть и вообще получить права на любой беспредел, не нужно иметь политических талантов, и вообще быть сколько-нибудь заслуженным и выдающимся. Надо просто изобразить из себя пострадавшую и обиженную жертву. После чего можно выходить с соплями, слезами и плакатиками на улицы и рыдать, что ущемлены твои права или что тебе все стократно должны за твои мытарства и страдания. И вершить любой беспредел, на который хватит смелости, объявляя это "мирным протестом" и "борьбой за свои права".



Что делают эти женщины на картинке? Это тётки, которые пришли на площадь, в том числе, с детьми, чтобы получить там официальный статус обиженок.

Раньше они себе жили, у них всё было относительно нормально. Разумеется, у них были проблемы - маловато денег, многовато забот, неприятный президент, не очень завидный муж, непослушные дети, переменчивое здоровье. Но это были неправильные проблемы, которые "шерифа не волнуют". А вот теперь они поставили галочку за "правильного" кандидата, который "за свободу", и вышли на площадь, где на них злобный омоновец посмотрел злобным взглядом и помахал дубинкой, и всё это было ловко сфоткано "правильным" фотографом - всё, вот теперь они официальные жертвы кровавого режима и мученики за свободу и демократию. Теперь их щщи будут продавать по заседаниям ПАСЕ, их страдальческие лица будут тиражировать по фотовыставкам, обсуждать в конгрессе США, с этой же фоткой некто, назвавшийся их "лидером" будет претендовать на гранты фонда USAID и клянчить по соцсетям донаты.

Одна поправка: обижаться имеют право только по тем поводам, которые входят в специальный список "правильных поводов", раскручиваемых и финансируемых сетью западных НКО. Если же обижаться выйдут, например, против ЛГБТ-пропаганды или против переписывания истории Второй Мировой Войны, то по таким поводам обижаться нельзя. По ним, вместо статуса официальных обиженок, можно получить в рукопожатных медиа статус тупого ватного быдла и унтерменшей.

Вот это всё теперь и называется настоящими "правами человека", если вы не знали :) Понятно, конечно, что из простых врачей, учителей и работниц офисной промышленности они превратились в обиженок и "протестанток" по причине профессиональной работы военных психологов и специалистов по НЛП, сопровождавших операцию по разогреву протестов. Также понятно, что, как только операция будет официально свёрнута, об этих женщинах забудут все, кроме их родных, друзей и кадровых специалистов по безопасности, читающих в личных делах несколько напрягающие строки, отдающие признаками госизмены. И это ЛУЧШЕЕ, что может произойти с любой официальной обиженкой. Потому что они - пушечное мясо гибридной войны. Их туда набирают заведомо без обратного билета.

Я смотрю в их лица, и пытаюсь совместить это с понятием "пушечное мясо войны". Не получается. Там живые, хорошие, родные люди стоят. Их бы пойти обнять и увести оттуда куда-нибудь, где тепло и уютно, поотнимать все эти страшные методички и телефоны с приказами от канала Nexta, накормить и утешить. А потом транклюкировать в бешеном атомном огне ту скотину, которая вообще это всё придумала. Неужели бывает какая-то высшая цель, ради которой надо идти на такие схемы? Жаль, что те женщины не поняли всего этого ещё до выхода из дома.



https://e-news.su/in-world/348391-efirnaya-razvedka-10-09-2020-nacisty-na-protestah-v-belorussii-i-nemnogo-strategii.html
Tags: бульбоперамога, видео, испанский лыжный инструктор, картинка
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →