Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Любителям альтернативных историй

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 сентября. /ТАСС/. Реакция Украины на выборы губернатора, проходящие в Севастополе, - сообщения из альтернативной реальности, заявил журналистам врио губернатора города Михаил Развожаев.

Ранее в украинских СМИ появилась информация о том, что Министерство иностранных дел Украины пригрозило санкциями участникам и организаторам выборов губернатора Севастополя.

"Что касается Украины, всегда с большим удивлением читаю сообщения из этой альтернативной реальности. Мы живем здесь, мы голосуем за наш Севастополь. Тут даже комментировать нечего", - сказал Развожаев.
https://tass.ru/politika/9429919
Tags: знаете ли вы шо, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe

  • Великие дипломаты Великой Укрии

    В последнее время чуть ли не каждый день Великая Укрия являет изумленному миру невиданные и грандиозные достижения своей дипломатии. Зеленский с…

  • Славянск, однако...

    И так, оказывается, и вна сегодня прошёл Бессмертный полк. Смотрим Краткое содержание 1. Человек режет правду-матку. 2. Вафленые журнаглисты…

  • За победу! За НАШУ победу!

    Разумков заявил, что Украина не должна делить победу над нацистами с Россией Украина не должна и не будет делить свой вклад в победу над нацизмом…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments