Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Пушков считает реакцию США на возрождение России болезненной и истеричной



Возрождение России после 1990-х годов как геополитического соперника США вызывает у Вашингтона истерическую реакцию, заявил Алексей Пушков. Так он прокомментировал появление заявлений о якобы "российском вмешательстве" в предстоящие президентские выборы в США. Сенатор считает, что Соединенные Штаты снова испытывают "российский синдром".

"Это болезненная, истеричная, но очевидная реакция на возросшую роль России в мировых делах, на возрождение, казалось бы, поверженного в 1990-х геополитического соперника. Новое издание панического лозунга "Русские идут!" времен холодной войны", — написал Пушков в Telegram.

Он отметил, что причиной внутреннего кризиса в США может быть лишь обострение противоречий на территории страны, и Россия "здесь ни при чем".

"И что такого ложного можно сказать о сегодняшних США, где все — на поверхности? И безудержный конфликт элит, и ненависть полиции к черным, а черных — к белым, и заговоры против Трампа, и убийства в ходе погромов", — высказался сенатор.

Ранее американская разведка заявила, что в выборы в США в 2020 году уже вмешиваются такие страны, как Россия, Китай и Иран. Российская сторона категорически отрицает какое-либо влияние на демократические процессы.

В четверг Соединенные Штаты ввели санкции в отношении трех россиян и одного гражданина Украины из-за приписываемого им "вмешательства" в выборы американского президента, которые пройдут 3 ноября. Действующий глава государства Дональд Трамп баллотируется на второй срок и будет бороться с кандидатом от демократов Джо Байденом.

Отсель
Tags: агрессор обиделся, насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments