baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Ой вей, от це зрада вакцинная

Россия получила предложение из США о производстве вакцины от COVID-19

Из США и Европы поступили предложения о совместном производстве вакцины «Спутник V» («Гам-Ковид-Вак»), сообщил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.


Он сообщил, что к РФПИ «обращаются люди в Европе и США с предложением о создании партнерств для производства вакцины». По его словам, «они наконец-то поняли», чем выгодно «отличается» российская вакцина. Как пояснил глава РФПИ, интерес проявили «частные компании и инвестиционные фонды».

«Пока больше сказать не могу, но в ближайшие две недели можно ожидать объявлений», – приводит его слова ТАСС со ссылкой на Folha de S.Paulo.

Дмитриев заявил, что на Западе против российской вакцины развернута информационная кампания, при этом «никто не говорит о том, чем опасны другие вакцины».

Минздрав в августе зарегистрировал первую в мире вакцину для профилактики COVID-19 «Спутник V», разработанную НИЦЭМ имени Гамалеи и названную по аналогии с запуском первого искусственного спутника Земли в 1957 году.

Россия получила заявки из более чем 25 стран на приобретение миллиарда доз вакцины.

Глава американского государства Дональд Трамп не исключилпоявления американской вакцины от коронавируса в октябре. Кандидат в вице-президенты США от демократов Камала Харрис призвала не доверятьзаявлениям Трампа о создании в США безопасной вакцины.


https://vz.ru/amp/news/2020/9/12/1060025.html

ЗЫ. Как же так, а ну как мы туда молекулы несвободы добавим?
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments