Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Зеленский похвастался, как «государство смогло отбуксировать танкер» Delfi

Владимир Зеленский заявил, что местные власти не смогли решить проблему с затонувшим возле пляжа "Дельфин" танкером Delfi и поблагодарил за демонтаж судна министерство инфраструктуры, администрацию морских портов, а также других специалистов. Об этом глава государства сказал во время своего рабочего визита в Одесскую область, передает Офис президента Украины.

Так, Зеленский отметил, что в течение восьми месяцев владельцы судна "Делфи" не убирали затонувший танкер с одесского пляжа и не давали государству возможности провести соответствующие работы. Также он заявил, что компания не смогла предотвратить загрязнение акватории Черного моря нефтепродуктами.

"Всех поздравляю - танкера Delfi на пляже уже нет. Побороли эту историю", - сказал Зеленский.

По его словам, местные власти оказались неспособны справиться с этой проблемой. В то же время Зеленский поблагодарил министерство инфраструктуры, администрации морских портов, водолазов и спасателей, которые помогли решить проблему.

"Прошло 50 дней. Всех работ было 30 дней. Понимаю, что это долго, но в целом, если взять срок, за который государство смогло отбуксировать танкер, я считаю, что это было быстро", - считает Зеленский.

Отсель
Tags: нежданная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments