ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

"Ваши капли анализа умудряются вращать колесо надежды для Украины"...))).





















Немного очевидных вещей, навеянных историей Деркача.
Многие в Украине возмущаются - Как такое возможно, что практически явный работник росс. спецслужб заседает в Раде, куда смотрят правоохранители и тд?
Но очевидно же, что факт работы на спецслужбы РФ практически невозможно доказать, так как для этого нужно иметь\видеть хотя-бы копию его личного дела. А оно хранится на Лубянке и никто его никогда не увидит (только, если сами чекисты когда-то не сольют по каким-то причинам, но такое бывает очень крайне редко).
То же самое касается всех, кого обвиняют в работе на росс. спецслужбы, включая и Трампа и половину его окружения.
У всех на слуху имя Манафорта, который работал на росс. и укр. олигархов и правительства. У которго в киевском офиссе работал практически явный работник росс. спецслужб Килимник и тд.
У всех на слуху имя экс советника Трампа по нац. безопасности генерала Флинна, который не вылазил из Москвы и который обещал послу России в США снять санкции с РФ когда Трамп вступит в должность (Мюллер помешал).
На слуху Роджер Стоун, Московский Миттч и тд и тд.
На слуху немецкий Шредер и тд.
Но вот вам пример американского Деркача, имя которого не на слуху в Украине, но пример очень типичный и показательный для эпохи Трампа.
Майкл Капуто (на фото).
Жил в Москве и работал советником Ельцина, затем работал на Газпром.
Работал в Украине политтехнологом Литвина во время выборов в Раду.
Работал всю жизнь над стратегией республиканской партии, работал советником в предвыборном штабе Трампа - 2016, дружит со Стоуном и Манафортом очень долго.
Снял док. фильм о событиях в Украине, где Майдан (как и в росс. интерпретации) называется не Революцией достоинства, а госпереворотом на деньги Сороса и тд.
В начале этого года Трамп бросил Капуто на важный участок - в Минздрав США, где Майкл по сей день фальсифицирует статистику и уменьшает радикально опасность Ковид.
Вот такие люди работают сегодня у Трампа, это часть Спрута. Но всё, что мы можем говорить - очень вероятно, что такие люди завербованы.
Так говорят факты и события, вся их деятельность.
Но сажают их, как Манафорта, за отмывание денег, или как Стоуна - за запугивание свидетелей (Стоун должен сидеть 7 лет по вердикту присяжных, но Трамп обнулил его срок) и тд.
Привлекают их за то, что можно доказать.
И их всех будут привлекать и далее, если Байден победит и если Трамп не украдет выборы.
Пока так.
Хорошего дня💟.
ссылка
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, испанский лыжный инструктор, надо терпеть!, не всё так однозначно, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →