без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Почалося: шведов призывают эмигрировать из страны

Шведов призывают эмигрировать из страныНедавно сформированная шведская Арабская партия призывает шведов, которые не ценят мультикультурализм, отказаться от гражданства и покинуть страну.

На своём официальном канале в Facebook они просят: «Арабская партия просит всех шведов, которые не принимают ценности разнообразия, отказаться от гражданства и покинуть страну. Вам нечего здесь делать, ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда».

Партия также сообщает, что они хотят организовать специальный эмиграционный проект для шведов, «которым не нравится ситуация в стране». Они обещают, что всем шведам, критически относящимся к иммиграции, будет предложена щедрая финансовая компенсация, если они добровольно покинут Швецию. По словам секретаря партии Крара Аль-Хамеде, это приведёт к более эффективной интеграции, а также к объединению страны.

«Если мультикультурализм кому-то не подходит, то общество может помочь с эмиграцией. Мы хотим разработать эмиграционный проект и заключить соглашения со странами, которые могут представлять интерес для шведов, такими как Польша, Таиланд, Новая Зеландия или другими более однородными и менее религиозными странами. Мы видим, что многие шведы и особенно пенсионеры хотели бы переехать, но они не могут себе это позволить, и мы им поможем», - говорит Аль-Хамеде.

Призывы Арабской партии подверглись резкой критике. В комментариях огорчённые шведы отвечают, что это не они, а именно приезжие «создают хаос и напряжённость в Швеции» и поэтому сами должны «вернуться домой». В то же время другие приветствуют тот факт, что партия признаёт своё отличие от других жителей Швеции, чтобы каждый мог видеть, что это означает.

Неизвестно, сколько у Арабской партии членов, но у их страницы в Facebook только за последние сутки прибавилось более 200 подписчиков.

Арабская партия планирует зарегистрироваться в избирательном органе Швеции, чтобы иметь возможность участвовать в парламентских выборах в 2022 году.
==
Источник

Tags: это другое - понимать надо!
Subscribe

Posts from This Сommunity “это другое - понимать надо!” Tag

promo peremogi 15:56, saturday 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “это другое - понимать надо!” Tag