prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Categories:

Сердючкозрада

Вместо решения реальных проблем в стране власть занимается постановкой "дешевых спектаклей", заявил Андрей Данилко в интервью украинской газете "Комсомольская правда".

Артист, создавший образ Верки Сердючки, очень резко и эмоционально отозвался о недавней акции срыва концерта популярной певицы Ани Лорак и обвинил власти в уклонении от исполнения своих прямых обязанностей.

"Мы депутатов в Верховную раду выбираем, чтобы они могли дать нам ответы на вопросы, а не науськивали молодняк букеты у зрителей на улице выхватывать. Но в итоге оказывается: в стране бардак — виновата Лорак!" – заявил Данилко.

Также артист отметил, что "настоящие враги народа" — депутаты, которые занимаются чем угодно, только не улучшением жизни граждан. Майдан, по мнению артиста, был постановкой и спектаклем, как и прочие массовые акции на протяжении года, его удивляет, что люди этого не видят и верят "дешевой режиссуре".

Источник: http://ria.ru/world/20141130/1035844216.html
Tags: ЗАЛ УПА, звыряче побыття, зрада, крутить наждак, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments