nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Categories:

Про подпись.

Оригинал взят у nikolian в Про подпись.


..."Петр Порошенко в 7:00 прибыл на утреннюю службу в Михайловский собор. Во время службы, продлившейся примерно два часа, Порошенко помолился за Украину, поставил свечу и подписал несколько Библий."...

Не понял. Это как? Он, что? Он ... типа, желает этим сказать, что он автор что ли? ... Билят. Полудурок какой-то. Нет, но везет Украине с президентами. С этим не поспоришь.

..."Во время посещения собора главу государства сопровождала супруга, вместе с которой президент по окончании молитвы пообщался с прихожанами. Выходя из храма, Порошенко выкрикнул «Слава Украине!», на что ему ответили встречным призывом – «Спасайте страну!».

Всего на службу в Михайловский собор пришли около 200 человек, пришедших в храм с Майдана, где они участвовали в мероприятиях по случаю годовщины разгона студенческих демонстраций"...
Tags: пидпыздэсь, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments