grom27 (grom27) wrote in peremogi,
grom27
grom27
peremogi

Categories:

Маленький бабахЪ

Миссия:
Испытание ракеты-​носителя в первом орбитальном запуске. Без полезной нагрузки. Задача — штатная работа первой ступени. Возможна работа второй ступени и выход на орбиту.
Авария в первые секунды полета на первом этапе выведения во время работы первой ступени. Отклонение от траектории выведения, отключение двигателей системой управления, падение и взрыв. Разрушений и жертв нет.

 https://aftershock.news/?q=node/903229
Tags: зрада, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • День Балтийской виктории.

    Праздник в честь славной первой Русской победы на Балтике, абордажа с лодок 315 лет назад в устье Невы шведских шнявы "Астрильд" и канонерского…

  • В России всё стабильно

    Павел Шипилин в ФБ По либеральным пабликам и блогам разгоняется знатная новость: «Левада-центр» определил, что разрыв между Владимиром…

  • Хороший пример тоже заразителен

    Канадская золотодобывающая Centerra Gold больше не контролирует рудник Кумтор в Киргизии и не может обеспечивать безопасность сотрудников или…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments